Современные факты о динозаврах в фотографиях и картинках

Опубликовано

Птерозавры были первоклассными летунами. Их строение можно сравнить с современными самолетами. Уникальное строение птерозавра позволяло ему легко взлетать. (Динозавры фото №1)

Динозавры

Одной из наиболее впечатляющих находок, которая помогла рассеять миф о том, что динозавры жили миллионы лет назад, является находка мягких тканей динозавра. Каким образом ткани динозавров могли оставаться мягкими на протяжении 70 миллионов лет? Находка мягких тканей динозавра — замечательное опровержение ‘миллионов лет’ (Динозавры фото №2)

Динозавры фото

«Абсолютно невероятно!» и «Просто поразительно!» — такими возгласами отвечают ученые, изучающие окаменевшую кожу хадрозавра, известного под именем Дакота. Исследователи обнаружили клеточные структуры и органическое вещество в коже динозавра. Это полностью разбивает теорию о жизни динозавров миллионы лет назад. Кто объяснить, каким образом тогда сохранились клетки организма? (Динозавры фото №3)

Динозавры фото

Сегодня во всем мире находят останки динозавров, кости которых не окаменели. А некоторые сохранились таким образом, что не отличишь от современных. Также кости могут пройти процесс окаменения в кратчайшие сроки в определенных условиях воздействия воды и минерализации. Это загадка для эволюционистов. Но ответ прост для тех, кто верит в молодость земли и Библейский факт глобального потопа. Читайте статью «Кости динозавров: каков же на самом деле их возраст?» (Динозавры фото №4)

Динозавры

Зауроподы (например, диплодоки и апатозавры) – это четвероногие динозавры колоссальных размеров. Изучая их окаменевшие остатки, ученые пришли к выводу о том, что характерные черты строения их скелета были продуманы таким уникальным образом, чтобы он мог выдержать их огромную массу. Пытаясь проследить эволюционную историю некоторых этих существ, автор недавно вышедшей статьи в издании Nature упрямо цепляется за теорию эволюции, несмотря на все факты, свидетельствующие против нее. Наблюдения подтверждают, что зауроподы были искусно сотворены, а не эволюционировали.

Картинки Динозавры

Камни Ики: древний перуанец рядом с зауроподом, изображенным с кожными шипами на спине. Палеонтологам только недавно (в 1992 году) стало известно, что у некоторых зауроподов был срединный ряд кожных шипов. Такие находки подтверждают то что люди хорошо знали динозавров и жили рядом с ними. (Динозавры фото №6)

Картинка Динозавры

Как бы странно это ни казалось, но в Антарктике были найдены крупнейшие представители наземных животных — Титанозавры. Исследователи впервые обнаружили зауропода на такой высокой широте. Это означает, что крупные рептилии заселяли каждый континент и практически «шагали по миру»! Недавно найденная окаменевшая бедренная кость динозавра на пресс-показе в Музее палеонтологии имени Эджидио Ферульо. (Динозавры фото №7)

Динозавры

Абсолютно удивительная находка обнаружена в Монголии. Окаменелости 187 динозавров с попугаичьими клювами найдены в одном месте. Вопрос для палеонтологов, что привело к такому массовому захоронению динозавров одной группы? (Динозавры фото №8)

Динозавры

Стегозавры Камбоджи жили в одно время с людьми. После более чем 150 лет пропаганды эволюции и «миллионов лет» эволюционисты не могут себе позволить «иметь динозавров в одно время с людьми» . Поэтому у них нет выбора, кроме как атаковать эти свидетельства. И их можно понять. Но правда всегда будет правдой, и отрицание фактов равнозначно игнорированию истины. (Динозавры фото №9)

Динозавры фотографии

«Птицы не эволюционировали из динозавров» — утверждают эволюционисты. Еще одна широко распространенная догма эволюции опровергнута новым исследованием. (Динозавры фото №10)

Фотки Динозавры

По материалам сайта www.origins.org.ua